DIOS BENDICE

jorgeluisotero

Un día quedaremos en la historia…!

Así tendrá que ser el lógico destino,

Siento que éste paraíso es la gloria

Pues, Dios, nos escogió el camino.

 

Todo nace…y con el tiempo morirá…!

Pues sólo en Dios, la eternidad existe,

Somos los hijos de la cruel maldad

_El mundo fue traidor,.¡ oh Dios, tú te fuiste…!

 

Tal vez, algún día nos recuerde la historia…!

Como simples nativos de ésta humanidad,

Dios nos regaló un mundo de gloria

Y le hemos pagado con la falsedad.

 

__¡Cuando algo duele… a Dios recordamos…!

Mientras tanto…? Qué le debemos brindar…?

Somos sus hijos, y por nosotros lo crucificaron

Es hora de amarlo, y con amor, dejar reflexionar.

 

Nuestro libro de vida, serán páginas en la historia…!

Lleno de versos para que todos puedan un día leer,

Plasmemos versos que a Dios rindan gloria

Y que nuestras conciencias, las pueda bendecir él.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.