Metafórica existencia

Melpomene

En un viento fuerte y turbulento me encontraba

una sensación de desierto y tormento me oprimía

sin embargo en una ráfaga de vivacidad te apareciste

y en ese instante un turbante de osadía me cubrió

 

Una dósis de sosiego cada uno encontró

y con ésta convivencia un mejor amigo adquirí

cada experiencia en mi médula quedó

ahora no hay titubeos ni dudas mi brío eres tú

 

Y aunque en ocasiones soy agosto y tú septiembre

formamos parte de un mismo calendario

que me recuerda año con año que eres parte de mí siempre

sin importar que quiera vacilar a mi mente con engaños

 

Podría agradecerte con cien mil deleites

llevarte rondallas y tenores a tu conveniencia

pero prefiero otorgarte mi compañía y mente

para recrearte con mi afable esencia

 

Las palabras faltan en ocasiones en mi pensamiento

y otras tantas lo que falta es tiempo

mas a cada hora y a cada instante quiero demostrarte

el sentido que le das a mi metafórica existencia

  • Autor: Melpomene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2014 a las 05:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sabiduria y belleza en tu poema amiga Mel...
    Un placer pasar y leer tus lindas letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.