Eres todo para mi.

☾ Lůŋǻ



Sigo viendo entre mis pies,

las raíces que he cortado.

Para poder caminar entre los humanos.

 

Cada vez me hundo.

Me hundo cada noche en sueños.

En profundos sueños, sobre ti.

Tratando de mejorar las historias,

que durante el día jamás podre alcanzar.

 

Tú en mis fantasías, eres para mí.

No hay día que no pueda verte sonreír, entre la oscuridad.

Eres el cambio de humor, de las pociones que no he completado.

 

Eres lo que no puedo controlar,

Como una nube puede volar, lejos de la incertidumbre.

No podremos caernos, no te dejare escapar.

De esta manera jamás podrás dejar de soñar.

 

Dame toda la pasión que necesito,

Es la única que me puede hacer divagar,

en momentos de mi soledad.

Puedo decir tu nombre, aun si tú nunca aparecerás.

 

En mis sueños yo te puedo encontrar,

Cierro los ojos y te puedo abrazar.

Tu cuerpo y tus manos, yo puedo tocar.

Nunca tus labios dejare de besar,

Pues que en mis sueños, tu jamás me has de abandonar.

 

 

Yo seré fuerte, para poder volar.

Tú serás mi sueño cada noche,

mis esperanzas cada día.

No podre despertar,

Porque es mejor soñar contigo,

que estar perdida sin ti.

 

Cada vez me hundo.

Me hundo cada noche en sueños.

En profundos sueños, sobre ti.

Tratando de mejorar las historias,

que durante el día jamás podre alcanzar.

Pero, durante las noches eres todo para mi.

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2014 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza tu gran poema de amor amiga mia...
    Un placer leer tus letras...
    saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.