crei

the croow

Otra noche sin ti...!!! crei averte encontrado, pero no eres quien estaba junto a mi!!!
De nuevo esa sensación de fragilidad, de contacto intimo con mi soledad, pues crei
te e vuelto a ver...pero no eras tu...!!! lucias irreconocible, tu voz tenia un tono mas suave, tu cabello teñia de diferente color, tu cara y tu mirada, diferente sensación... y hasta por otro nombre tuve que llamarte...era como si tu amor se quedase impregnado en las paredes de mi casa de aquellos días y no pude olvidarte, pues mi mente conmigo jugo y te proyecto en esta nueva amante...
Pense estar junto a ti y por tu nombre quise llamarte, mas mi boca debio callar, pues daria cuenta de lo que pasaba y no quise lastimar!!!
De nuevo te mire, una vez mas de mi mente no pude apartarte, una vez mas mi amor jugo a esconderte detrás de un rostro que no era el tuyo y aun que a veces asomes un instante a buscarte entre la multitud, parece empiezo a acostumbrarme...
De nuevo estuviste junto a mi, con otro cuerpo, con otro nombre, siempre estas ahí, aun que mi mente piense en alejarte, mi corazón siempre acierta al encontrarte... Y hoy de nuevo estuviste aqui... junto a mi, eso lo a dictado el corazón...pero se q no eras tu!!! me lo a dicho la razon !!!

  • Autor: cuervo negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2014 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.