**~Sueños del Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Soñe que estaba en un monte verde,

alrededor habian vacas y caballos,

no se, pero fue la realidad de mi sueño,

y no pude contender la situacion y pregunte,

**~**

y la muchacha me contesto, -"estas en una granja",

y vi en sus ojos felicidad,

aquella que en mi barrio se habia perdido,

y me di cuenta que era solo un sueño del amor,

**~**

no se, donde nace la inspiracion,

ni donde encontramos la emocion,

de vivir aunque sea solo un sueño,

y que se llegue amar a alguien con empeño,

**~**

al otro dia volvi a dormir y segui mi sueño del amor,

esta vez fue magia, a la granjera yo la bese,

y senti en mis labios un dulce sabor,

y fue la miel de las abejas que extrajo sus mieles,

**~**

no se, si podre despertar,

de un magico sueño donde solo halle amor,

como saber que en un sueño se puede amar,

y dejar atras tanto maldito dolor,

**~**

el sueño del amor, en que hoy ya no se vive,

solo en un sueño logre tener en un segundo,

lo que en la vida real cuesta no conseguir del mundo,

y por mucho tiempo de espera se desvive,

**~**

mi granjera con vacas, toros y caballos,

mi sueño de fantasia, del amor real,

y hoy que estoy tan mal,

volvere a soñar con todos ellos,

**~**

para saber si el amor existe,

y como un cuento de hada,

salir del sueño, hasta que pueda hallarte...,

en mi vida y dentro del corazon.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2014 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu meteorico aprendizaje amiga Emy5, ya tienes el talento de una profesional y me agrada verlo en tus hermosas estrofas...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.