Volver a Verte

gerardo villalobos

 

Volver a verte de nuevo

Figura espinas aladas

Traspasando la ensenada

De mi paisaje bermejo

Propón un lugar añejo

Que te recuerde los días

Cuando en mis brazos mecía

Tu mirada desvelada

Para yacer descansada

En mis rodillas vencida

 

En tus ojos me veía

Con tus pasos caminaba

En tu aroma me olfateaba

Con tus manos me sentía

Y cuando el sueño ceñía

Tu incansable verbigracia

al colmo de mis desgracias

Escuchaba en mí el acento

De tus lindos argumentos

Como tiernas alabanzas

 

La selva de tus pestañas

En tus ojos azulejos

iluminan el reflejo

de mi ribera aledaña

Al pie de tu dos montañas

Con la flora de tu pelo

La fauna en tu cuerpo bello

Destila naturaleza

Y amenaza la belleza

De la noche y sus destellos

 

En este alcázar prefiero

Besar hasta que desgaste

Tus labios dulces y aparte

Tentar a tu vientre espero

Pasear en tus dos luceros

Cabalgar en tu cintura

Nadar entre la espesura

De tus cabellos radiantes

Hacerte mía justo antes

De perderme en la locura

 

Duele en el fondo del alma

Despertarme ante la aurora

En esta maldita hora

De tanta quietud y calma

Cuando descubro en las palmas

De mis manos hoy vacías

De tu cuerpo y la utopía

En tu amor de mí naciendo

Pues solo estaba durmiendo

Soñando que me querías

 

Pero el viento está soplando

Lentamente a mi favor

Porque la luz de tu amor

En mi puerta está tocando

No lo creo estoy temblando

Tu silueta incomparable

Tu sonido inagotable

Me devuelve la esperanza

Con la divina semblanza

De tu boca indispensable

 

De pausadísimos besos

Conmovemos los instantes

 Tal y como fueron antes

Porque deteniendo el tiempo

Un milagro soñoliento

Me sorprende esta mañana

Traspasando la ensenada

De mi paisaje en la cumbre.

Dispón de la servidumbre

De mi vida enamorada

 

Gerardo Villalobos

 

 

  • Autor: gerardo villalobos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2010 a las 11:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Muy hermosa esta poesía con el ritmo que le da la rima.
    Me encantó David.
    un lujito
    Besos

  • LEV



    muy lindo poema, q me encantó leerte.

    un abrazo=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.