Eres un Libro

alistv

ERES UN LIBRO.

Los pétalos brotaron
Observamos capullos
Emerger de los sueños
Ávidos de pasados.
Que rasgan historias.
En ellas ramas de palabras
Que conjugan verbos
Plasmándose en este atardecer.
Pensamientos, ideales, esperanzas, nostalgias
Que Navegan en el mar de los signos
el silencio que acompaña tu sombra
Los movimientos de páginas
Que danzan piruetas
Viajan al compás
De tus entrañas
El eco melódico
Sigue cada letra
Entran en tus escrituras
Formando parte de ellas
Miradas indiscretas
Desgastan tus escritos
Y Tú
Sigues galante
Allí en la quietud de un estante
Y una tenue luz

Espera siempre
Para renacer historias
Repetirlas una y otra vez
No importando el tiempo
Hasta ser tomado
Deshojado
Hasta el último capitulo
Quedando desnudo.
¿Tratarte como eres?
Cuidarte...
¿Cómo no hacerlo?
Recuerdo de mi niñez, infancia, adolescencia
Y mi mejor amigo en mi soledad
eres la esencia de saberes
Para compartir en mi vejez
¡Sí!
Eres un libro….

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El libro de nuestra vida, hermosas y sentidas letras dibujadas el lienzo de tu corazón y tu alma, querida y dulce amiga. Me encantó leerte.

    Cálido abrazo con cariño, que tengas una linda y dulce noche.

    Carlos, Trovador de Sueños... y Realidades.

  • alistv

    Mil gracias, por tu hermoso comentario

  • claudio ramirez vasquez

    Grato es recibir Una página del Libro de Tu vida y degustar tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.