Toda la vida.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Dejáte ir

se que sientes el hambre

puedes verte

no te hagas 

aunque crees una coraza

en tu interior 

se que te mueres por saber

que tengo dentro

eres la única

en mi mente

eres la clave 

una llave sin necesidad

de necesitarla

tal vez de usar

una llave

para abrir el corazón

el mío

y a pesar 

que nunca de entendí

siempre deseare

que seas feliz

porque se ganar

y se perder

cada final

es solo el comienzo

del perfecto inicio

jamás olvides

que te amare

toda la vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2014 a las 20:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.