Feliz cumpleaños

el escultor

Es el hombre de la rosa 

celebra su cumpleaños

un amigo nuevo esboza

es del mundo y del antaño

 

en un día muy cercano

mi soledad ha cambiado

la poesía ha logrado

conseguír a un hermano

está cerca, muy cercano

una tarde muy hermosa

como cosa primorosa

sentado al computador

estaba el  un ser de amor

es el hombre de la rosa

 

Es muy entrado en la edad

los años son por encima

porque siempre él si se anima

dando mas la prioridad

a sus versos , soledad

son muchos , muchos los años

se los quita con un paño

piensa escribe para todo

porque sabe de algún modo

celebra su cumpleaños

 

Muchas personas habitan

en el inmenso universo

los malos son  el inverso

piedad siempre solicitan

y asi ellos se cohabitan

y siempre harán cualquier cosa

hasta vivir  una  prosa

pidiendo ser  alumbrados

por  ese alguien alentados

un amigo nuevo esboza

 

En la vida de este ser

para  poder mantener

a su mente en la otra cosa

de repente buena moza

estaré siempre aledaño

aunque sea un ermitaño

en mi forma y ansiedad

pero es en la prioridad 

es del mundo y del antaño

 

 

  • Autor: Alejandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2014 a las 18:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque estoy nuevo en esto, la amistad de este amigo me motivó a mandarle una felicitación a su estilo de poeta.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.