Carta a Jorge

yessi

Hace dos meses y medio que empezamos esta relación que al inicio no lo podía creer que me encuentre prendada de ti, pero déjame decirte Jorge que con tu perseverancia hiciste que me enamorara de ti que día a día este amor se fue fortaleciendo y que llegara el día en que no dejara de pensar en ti, se que al inicio no podía creer que estaba contigo, pero me di la oportunidad de volar de nuevo a tu lado.

Jorge amarte es lo  más bonito que me está pasando, sé que tengo algunos defectos, pero que tratare de cambiar para que lo nuestro siga funcionando, el amor que nació por ti no pienso matarlo, me encanta estar siempre  a tu lado, me gusta cuando la gente  murmura cuando nos ven parados en la cuadra, creo que hasta ahora no lo pueden creer que nosotros estamos enamorados y lo demostramos siempre, con un beso por las mañanas y por las tardes antes de irme a trabajar y nos ven por las noches cada vez que llego del trabajo tu estas en el mismo lugar esperando mi llegada, mi corazón late  a mil cada vez que te veo  y mi alma regresa a mi cada vez que siento tus besos,  dicen que el amor te hace libre y yo hoy me siento más libre que nunca, porque he comprendido que te amo y que pienso luchar por nuestro amor.

Te amo Jorge eres parte de mi vida y se que hoy por hoy no podría vivir sin ti, siempre tuya libre como el viento

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.