Te sigo soñando, te encuentro

Enrico Sanguinetti

Andando el silencio de la noche

te encuentro despierta, soñando el sur

pensando en los días

en que terminará esta soledad

 

Eres linda, ... inteligente

llena de gracia, pura canción

cielo que sabe de amor

 

Mirando al norte, me siento solo

mas tengo en mis sueños tus planes

que piensan en ti ...y en mí 

belleza pura de nuestro loco querer

 

Eres linda, ... cuantas ganas

de tenerte en mis brazos

sólo para que sepas que no te quiero perder

 

Busco en el vacío de esta luna llena

en la memoria de tu sonrisa

el camino para tus abrazos

nuestro querer

 

Eres linda

demasiado linda

... me haces feliz

 

Por eso, escribo estos versos que son como una ventana

por donde seguirte encontrando, desnuda

en este universo, de cuatro paredes blancas

que sigue esperando por ti

 

 

 

  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2014 a las 20:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 329
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.