Es increíble...

Manuel Altez

 

Te acercas a mi y de
Calma se llena cada
Parte de mi alma.

 

 

Eres la luz que me
Lleva por el camino
Del amor.

 

 

Eres la fuerza que
Motiva a seguir latiendo
Al corazón.

 

 

Es increíble...
Como con un beso,
Llenas mi vida de
Gracias y felicidad.

 

 

Es increíble...
Como en un abrazo
Puedo perderme entre
Los sueños y la realidad.

 

 

El mar de mis ojos
Dejo de caer, desde
Que nuestro amor
Comenzó a nacer.

 

 

Me haces la mejor
Persona que puedo
Ser, regalarte amor
Sin medir el porque.

 

 

Es increíble...
Como tu suave caricia
Hace temblar mi piel
Entera.

 

 

Es increíble...
Como tus dulces
Suspiros, son aires
Que no se pierde,
Porque terminan
Viviendo en lo profundo
Del alma, aquí conmigo.

 

 

Es increíble..

 

 

Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2014 a las 18:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.