EN ESTA NOCHE DE ENSUEÑO Y MELANCOLIA...

POETA SALVAJE

"En esta noche de ensueño y melancolía acompañado de melodías suaves paso mis horas pensando meditando soñando despertó en mi propio mundo,
mi mente no descansa ni por un segundo las palabras vienen a mi como olas mi pluma son las rocas que detienen la furia de esas olas de pensamientos calmando ese mar de sentimientos entrelazados y por momentos confusos sin embargo me dejo llevar por esas tempestades y comienzo a escribir...
No comprendía el poder de mis palabras hasta que vi que la gente se sentí identificadas con ellas por eso no deje nunca de hacerlo y con el tiempo mis palabras comenzaron a estallar en llanto en ira en melancolía en soledad en tristezas en odios en risas en adioses y en amores.
Largas noche me paso en soledad escribiendo mirando el cielo oscuro a través de mi ventana... en una noche como esta de ensueño recuerdo cuando fuiste mía... tan solo mía, fui dueño de tu cuerpo de tu alma y de tu corazón ahora un profundo silencio colma mi cuarto las melodías callan y yo no dejo de pensar en ti, el sueño me invadirá me dormiré y tan solo te veré en mi mente.
Fui tuyo bienamada en una noche larga de ensueño triste y melancolía donde te conocí, me acerque a ti con timidez con miedo a tu rechazo te vi llorar y morí en mil pedazos desde ese momento supe que estabas predestinada a mí nos miramos y un profundo y ardiente amor nos invadió cayeron miles de estrellas fugases las estrellas se movían desesperadas el viento huracanado se cruzó en nuestro camino la lluvia fría de invierno nos mojó helándonos la piel pero aun así nada detuvo nuestro amor haciendo que seas mía...

Pero el destino que es como el tiempo y las estaciones cambian constamente hicieron que una noche de ensueño te separen de mí y te duermas por siempre entre mis brazos, la furia y agonía estallaron en mi ser y la pluma de mi poesía parecía poseída comenzó a escribirte como si nunca te hubieras ido. En una noche larga de ensueño y melancolía no solo fuiste mía y fui tuyo sino también cerraste los ojos y no despertaste jamás yo me sentí morir...hasta que paso el tiempo y decidí dormir para volverte a tener... jamás desperté pero te volví a ver nuestro amor seguirá ardiendo hasta la eternidad como aquella noche lejana de ensueño y melancolía donde escribí y relate esta historia la historia de nuestro amor para luego cerrar los ojos y volverte a ver en la eternidad de los cielos donde tú me estabas ya esperando para esta vez para nunca más separarnos"...

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2014 a las 17:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.