CAMINAR POR EL PAN

escritor ingel lazaret

No es un trabajo pesado
llevar pan para mi casa.
Temprano, cada mañana,
Salgo a caminar las calles
para buscar en detalle
en las cajas de desechos.

 

Lo que sirve me lo llevo,
lo llevo para vender,
a la tarde, como ayer,
con monedas en la mano
iré al almacén de al lado
a comprar para comer.

 

Y sonriendo llegaré,
no verán que estoy cansado.
La indigencia, no es pecado,
más bien, parece que es Ley.
Si bien trabajo no hay,
hay piedad del vecindario.

 

® ESCRITOR INGEL LAZARET

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hay estan plagados los contenedores de basura de gente rebuscando comida...amigo
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • escritor ingel lazaret

    ... hay que pagar la "fiesta" de los políticos!!!... 🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.