quien olvida

nicol


quien olvida no llora
ni da vueltas en la cama
y quien ama aun recuerda
al olvidar se rompe no se tacha
y si aun pierdes los sueños
es por que aun me amas
y vas diciendo por ahí que no me amas
me juras que ya no sientes mas nada
tengo soledad en madrugadas
y todos los días es el resultado de
la pasión mal comprendida
y el amor mal acabado


quien olvida,
entre sueños no habla,
no despierta en la madruga
despues de haber soñado nada
quien no olvida vive en una pantomima barata.
Porque el que ama se muere por una mirada
por un rastro de esa luz apagada
que un avez vio en los ojos de su amada
...b.e

  • Autores: nicol, b.e
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de noviembre de 2014 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.