Me desvela tu recuerdo.

Toni_Verso

A veces me desvela tu recuerdo por las noches,

y me hago sueño para ser real en tus recuerdos,

A veces me desprendó de la vanidad,

me separo del orgullo,

para estar otra vez junto a ti,

A veces,

solo a veces me doblega mi conciencia hasta tus pies de miel,

A veces Tu recuerdo apasionado enciende intermitente 

la luz de mi prisionero amor,

A veces soy poeta cuando el corazón escribe

las palabras mudas,

esas palabras que te entregue en silencio,

palabras que transforme en miradas,

miradas ilusorias que a veces se presentan en mis sueños,

sueños ilusorios de estar otra vez junto a ti,

el tiempo ha sido el rocío y el polvo que cubre

tu recuerdos,

pero cuando te veo,

cuando te pienso eres tan real,

tan especial para mi,

solo a  veces en  cada noche que pienso en ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Un gusto leerte amigo
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha pasión en tus versos de amor amiga Marv
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.