mis 15

teodoro123

seria un sueño 

tener un quinceañeros

espectacular, con un vestido

elegante de color de cualquier 

color una fiesta grande 

maravillosa pansadonla 

de grande con mis amigos

y familia 

que haya mucha comida...

y me la coma todo 

y no le deje nada a los 

invitados ...

solo bromeo 

tener un galan 

que me saque a bailar

como un rabano 

bueno no lo tengo 

pero me lo consiguere

falta poco no si 

hacerlo o no 

si mi compañeros venieran

es que creo que mis 

compañeros estan molestos 

conmigo y yo no se porque 

razon eso me deprime ...

quiero ser feliz 

verme linda por 

primera vez 

y hacer esa noche magica 

 

  • Autor: teodoro123 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2014 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.