que me motiva ?

john blues

Me motiva el ver el arte de una chica que me inspira y en palabras reflejo la belleza que en ella radica, los momentos que vivo cada día, cada hora al ver la hermosa luna iluminando la bella noche, eso me motiva. Me motiva los sentimientos que en una hermosa melodía abundan, el arte de sentir y no temer a expresarme, porque cada cosa de esta vida me inspira y eso es lo que me motiva, me motiva desaguarme en palabras escritas, lo que siento al ver en esta vida, eso me motiva. Me motiva comportarme como un loco mientras canto una melodía mientras que la demás gente me mira, mientras parezco alguien ridículo pero no me importa lo que digan pues ahí está el arte de la vida, disfrutarla cada día, cada hora, cada minuto a cada segundo sin importar lo que digan, eso me motiva! Me motiva la lágrima que en mi ojo acaricia producida por el arte de una pintura, eso me motiva. Me motiva que a pesar de tantas injusticias, halla gente que se revele, porque Revelarse contra algo que te están imponiendo injustamente ajeno a lo que tu eres y crees, revelarse contra eso, es dar un gran paso a la evolución humana, eso me motiva, me motivan varias cosas en esta vida de las cuales nunca nunca terminaría.

  • Autor: john blues (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2014 a las 18:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.