Virtualidades

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Un guión una escena virtual enredada
y una canción de amor para enamorada.

 

Dos corazones pintados a orilla del río,
una sola flor en el jarrón templando frío.

 

En la canción habla de emociones y besos,
pero las rimas son diferentes en los versos.

 

Meré a mi chica que estaba hipnotizada,
se aferró en mí cuando terminó la balada.

 

Una seda transparente volaba como telón,
donde también estaba dibujado un corazón.

 

Aparece una vedet con muy escasa prenda,
esbozando un lienzo en la piel aterciopelada.

 

Nuestros cuatro ojos brillan en la oscuridad,
la frente de mi amada se llenó de humedad.

 

Suspiró muy hondo cuando le pasé la mano,
detrás del telón se prepara un payaso enano.

 

Salió con la cara dibujada con sonrisa de niño,
entonces nosotros nos besamos con cariño.

 

La letra de la canción llegó hasta mi alma,
ella me miro alegre, ahora con más calma.

Salieron los músicos con sus instrumentos,
nos saludaron a los dos más que contentos.

 

Actuaron los sesenta para los dos solitos,
la escena se fue borrando de muy, a poquito.

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina

(Copyright © 2014 - Todos los derechos reservados.)

 

Así en la noche recuerdo nuestra mirada en medio de la oscuridad, con música brillaba nuestras almas…

  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2014 a las 17:12
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.