Una Gran Amistad

Antonio Caro

Te vi allí de pie, mirando a los lados sin saber que hacer, aquella fue nuestra primera vez, por dos besos y un abrazo comenzó lo que hoy es una bonita relación.

Nos volvimos a encontrar días más tarde y aquella sonrisa que me cautivo me volvió camelar, sobraban las palabras los holas, los como estas, nos miramos a los ojos y supimos que podíamos confiar el uno en el otro fue el comienzo de una gran amistad.

Que hoy perdura y en el tiempo seguirá siendo la misma por que el amor entre amigos nada lo puede matar, aquel amor que muera no era amistad de verdad, ¿Interés, quien lo sabrá? Lo que si sé es que tú y yo unidos en la amistad que se forjo de una mirada y una sonrisa sincera  nunca morirá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: antoncaes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2014 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.