Hoy como nunca antes

Humberto Velasquez

Hoy como nunca antes,
así como los puertos,
así como los sitios de espera,
se encuentra la boca erial.
y tus jugos que un día,
se encontraron, 
se secan.

 

Hoy como nunca antes,
abrazo el aire, 
guiño la luna,
acaricio el invierno,
todas ellas imposibles,
como tu ausencia.

Hoy te vi llegar,
como el tiempo de una estación,
y el arcoiris que tomamos para nosotros, 
segundos de maravilla.

Hoy te vi, una y tantas veces,
y no logre que tu esencia viva, 
en mi espacio de soledad, 

Hoy como nunca antes, 
solo espero que me llegues pronto,
que me invadas y el tiempo sea tuyo.

 

Humberto Velasquez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Humberto
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • MAKENA

    Hola, es agradable pasar por su espacio.
    Saludos.
    MAKENA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.