La noche

Alejandra Diaz


La noche me envuelve en su silencio,
en ese misterio que solo entienden los poetas.
La noche quiere que cabalgue de sueño en sueño,
la noche siempre noche, me invita a robar estrellas.
La noche hoy me regala sus astros,
hace de la luna un columpio para mí.
La noche silenciosa, siempre misteriosa
me toma cual poeta indefenso a jugar
entre sus nubes y perderme entre sus pasiones.


pasiones de luna llena
en la que aullamos como lobos
reclamando lo adeudado
por aquel amor
que nos a desolados.
en una noche mágica y misteriosa
donde solo brillan esos ojos,
esos que dan temor y pasión a la vez
sin que puedas alejarte
de ese momento mágicamente peligroso...yo mimo

Ver métrica de este poema
  • Autores: Alejandra Díaz (Seudónimo), yo mimo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de noviembre de 2014 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.