Sépalo

L. Roberto M. Uriostegui

Andaba buscando a alguien

con las características de usted,

no hablo solo de sus ojos,

hablo de sus ánimos también.

 

Debe saber que para mí es importante

saber que todavía existe gente como usted,

con esa gran sonrisa en todas partes

y ese carácter duro y difícil de roer.

 

Sépalo, que si usted así lo quiere,

está invitada a mi vida desde hoy,

no tenga miedo de acercarse,

mejor síga sonriendo otra vez.

 

Si usted piensa que mis ojos se dirigen

imprudentemente y en momentos hacia usted,

antes de enojarse piénse en la importancia de verla 

para poder volver en mí a creer.

 

Sépalo, que tiene la mirada más hermosa,

combinada con dos luceros titilantes

y esa voz tan dulce, tierna y encantadora.

Sépalo, que a mi vida es bienvenida desde ahora.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Un gran placer pasar por su espacio!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermoso poema de deseo de amor amigo Roberto...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.