Voces... son solo voces...

matias.p

El silencio golpea mis oídos

Y del fondo una vos susurrante

La furia de mi ángel caído

Y en mi cabeza la otra vos visitante

Un desanimo espiritual

Una mentira a mi espejo

Una ilusión a mi poder mental

Y en mis lagrimas mi reflejo

No bajo sin subir

No retrocedo sin avanzar

No entro sin salir

Y no corro sin antes trotar

Porque te enojas siempre

Porque siento que me amas

Porque escupes en mi mente

Y suplicas una nueva esperanza

Debate constante en mis pensamientos

La vos del infierno dándome guía

El ángel guiando mis sentimientos

Por miedo a la noche y el día

Estoy en un desequilibrio

No tengo decisión propia

Sufro por cada suspiro

Y no deseo más que tu boca

Tengo una enfermedad mental

La realidad dejo de ser graciosa

Las voces de un final

Hablan nerviosas y silenciosas

¿Hola, que tal? ¿Quién eres tú?

¿Por qué me criticas? ¿Tu vos es real?

O solo imagino la sensación de una verdad

Las voces… las voces…

Quítenme la inseguridad

El monologo que se volvió conversación

Dentro de mi cabeza

Olvidando acción y recepción

Vivo por que algunas creen que es caminar

Vivo porque me visto y salgo a respirar

Vivo sin ella, vivo sin mí

Vivo triste y vivo feliz

Bipolaridad mental

En conversación de dos voces al hablar

Derecha, izquierda

Subida y bajada

Neblina despejada

Mentalidad quebrajada

Voces … son solo voces…

No existen fantasmas debajo de la cama

Ni sobras que se puedan ver en oscuridad

Solo soy yo quien habla creyéndose dos

O soy dos personas creyéndose una

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2014 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Soleifa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Soleifa

    Reflejás en palabras lo que le sucede a tu corazón. Imposible decirte que no te desanimes porque es en vano, pero recordá que todo pasa por algo y que el tiempo sana algunas llagas que quedan abiertas. Besos y que te mejores.

  • El Hombre de la Rosa

    El tiempo lava y borra la ansiedad que ahora tiene tu versar en tu gran poema amigo Matias
    Un placer haber pasado por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.