PIENSO EN TI BONITA

CHARLI

ERES EN QUIEN PIENSO CON MAYOR INSISTENCIA

NO ME DEJAN MIS PENSAMIENTOS DE EVOCARTE,

Y TE PIENSO, Y TE PIENSO SOLO PARA SABER DE TI,

MI VIDA SE TRANSFORMO, CON TU MIRADA,

CON TU SONRISA, CON TUS ANEHLOS, CON TUS BESOS,

CONTIGO AMOR, LA VIDA CAMBIO, HOY ESTAS AQUÍ.

 

TE ADORO, QUIEN IBA A IMAGINAR ESA MAGIA  DE TUS OJOS VERDESPOR LOS CUALES YO MUERO, DE AMOR

Y DE SU BRILLO AMOROSO,

QUE ME EXTASÍAN ACADA MOMENTOS

 

CONTIGO APRENDI A VER LAS COSAS DE LA VIDA CON

MAYOR INTENSIDAD, Y CREER EN EL AMOR DE UNA

FORMA INUSITADA,

DESBORDANDO TODO CUANTO SE PUEDE DESEAR,

AMAR CON LA INTENSIDAD  DE UN MAR EN CALMA Y PROFUNDO Y QUE PUEDE AGITARSE.

 

HOY SOLO SE QUE ERES LA BONITA, QUE YO JAMAS IMAGINE Y ENCONTRE, Y ESE DULCE Y PRECIOSO PECADO QUE AMARE, POR SIEMPRE Y ESTARE  JUNTO A TI

 

  • Autor: CHARLI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2009 a las 03:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 321
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jacinta ceballos

    Que lindo con cuanta ternura le hablas a tu Bonita....muy bello felicdades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.