¡ALMAS GEMELAS DE AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡ALMAS GEMELAS DE AMOR!

 


¡He sido cautivado con amor
he llenado mi alma con su gemela!
Somos como agua en flor…
¡Llegamos al encuentro sin pena!

 


¡Te conocí entre los luceros
que brillaban como tus ojos!
Vi tu mirada que es de ensueño…
¡Fui embrujado entre tus brazos!

 


¡Almas que suspiran con emoción
son pilares de un amor inquebrantable!
Son hércules que erigen lo inimaginable…
¡Son suspiros que exaltan lo inigualable!

 


¡Somos almas gemelas que nos entregamos
que rosamos con el corazón los cielos!
Nacemos de un capullo que vive su ensueño…
¡Vivimos nuestra historia sin recelos!

 


¡Somos seres que brillan por simpatía
Eres el consuelo de mis agonías!
Alma que sientes amor del ser…
¡Eres tierna, sublime y bella mujer!

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 13 noviembre 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Almas gemelas de amor son dos personas que se parecen al amar amigo Eloy
    Un placer haber pasado por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...


  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Es luz de amor, apreciado amigo. Un placer leer de tu pluma.

    Saludos cordiales, feliz día.

  • Isis M

    Las almas gemelas no se buscan, ella solas se encuentran, ella solas se dan de vez en cuando, casi cada 7 años...bello poema amigo Eloy
    besitos
    Isis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.