laura

azzgy

laura dulce amor de amargo final,
bella cual aurora matinal,
dulce como azucar,
aveces tan dulce q me empalagas de dulzura,
laura tan linda como el azul de cielo q te ilumina como rosa
primorosa q eres,
solo eres la brisa calida que acaricia mis
pensamientos,
que enamora mis recuerdos,
 q inspira poesia angelical.
 
laura ternura suave como el rocio,
tersa tu piel roceada de canela,
hace mi corazon temblar,
quizas de amor,
tocar tu suave cabello,
suave como la corriente q me arrastra a los confines de tu boca,
fantasia no correspondida,
tu boca carnosa, todavia recuerdo
aquel beso en las alturas,
el dulce final que no tuvo comienzo.
Hoy te escribo triste la noche,
 triste como tu ausencia.

  • Autor: azzgy (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2010 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.