No DeBo eNaMoRaRMe (trAnsvErsAl IlEgAl)

La Araña/

 

 

-he pensado con la boca abierta-
la baba del cielo cae como babosa suicidándose con sal/

¡Ay! como duele fingir estar a salvo del dolor,
necesito un refugio para los exonerados sentimentales/
la carga
ocupa un
espacio
en mi 
descarga
anual de
hechos sin 
precedentes,
por ejemplo
darte un beso
como sí fuera
el último; como sí fuera el primero,
NO LO NIEGO ¡Me siento estúpidamente feliz!!
ay
deliró a media noche
cuando las brujas sacrifican a los gatos
en sus aquelarre's conquistando a los estúpidos como yo,
y, pienso en voz alta,
una conversación pendiente
con el "Muñeco Vudu"
qué hace con mis emociones
monologo ultrajando mi control de las emociones
a tal descontrol donde he perdido el "remote control"
(Alguien debe estar jugando con los botones)
on u off
play y stop,
REC
REC un beso,
REC un Abrazo,
REC un te quiero,
REC un te amo,

me siento estúpidamente feliz,

aunque suene a masoquista,
me hace feliz que alguien en el futuro
juegue con mis estados de ánimos,
qué es de la vida sin la diversión,
qué es de la diversión sin el acto infantil de jugar,
qué es del amor sin la intromisión de la grabación vespertina
o sea tú
o sea yo,

o sea el amor/

  • Autor: Mister T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2014 a las 22:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Un tema de fondo para los crazy "Tocata and fugue de Bach"
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Garabato Púrpura

    ¿Qué es del amor sin nosotros dos?

    Se me vino eso a la mente.

    • La Araña/

      Se equivoco de poema -es el poema de hoy/
      Ya olvidé de que se trataba este poema/

      • La Araña/

        A, aquí hablo de las brujas-

      • Hay 70 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.