Renuncia

Joseph Octavius Moral Lope

Me ha dejado el amor,

Esa incierta muerte

Metafórica. No existe

Nada que no lleve

Algo tuyo. Ni espejo

Que no sea tu rostro.

Odio ya esta vida que

Es tuya, y que no tiene

De ti nada mas que tu

Renuncia. El amor y

El odio unidos son

Tu cuerpo. Esa conquista

Y derrota de un solo

Tiempo. Te pertenece

El sentido de mis días

Y el espacio de cada

Segundo lo llenan

Tus recuerdos: La dolorosa

Cifra de tus besos, la culpa

Que te provocaba estar

Conmigo después de un

Día juntos. Me ha abandonado

El amor, las ganas de escribir

Versos de un sólo tema, tú.

Me ha dejado la vida, el hecho

De saber que mi existencia es

En pos de una mujer que

No pudo amarme, y que no hay

Otras, ni otra vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Danny501 (cuartel)

    Muy sentidos y profundos son tus versos Onelia.
    Un abrazo
    Danny

    • Joseph Octavius Moral Lope

      Gracias por el comentario y el abrazo, para mí son invaluables. Saludos.

    • Konekomeian

      El amor y

      El odio unidos son

      Tu cuerpo.

      ¡Ah que belleza!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.