mi gatita minina

teodoro123

mi gatita minina la conoci

no me llevaba bien con ella

al principio ,me arañaba,me mordia 

era tan chiquita ,tan mona

era muy engreida ,compartimos momentos 

especiales ..

le encantaba el atun yo compraba 

y yo le daba 

cuando seguia con ella me hacia como

si me durada para siempre 

y la sentia parte de mi familia 

pero no era mis mascota 

la cuidaba ....

mientras pasaba los meses 

se volvio mas indepiente 

y no la veia mucho 

pero siguia con el mismo tamaño 

y cada vez que jugaba con ella 

y le daba atun...fue un dia especial 

para mi 

lo que pasa es que un dia 

vino muy palida y muy cansada

no sabia que le pasaba 

la puse en una colcha 

me di cuenta que estaba preñada

al fina no se como reccione 

y no se que paso domas le dije a mi 

familia que me ayudadan y al fina

me dijieron que mi gatita minina 

habia fallecido ....sufrir mucho es por 

eso que el 12 de noviembre ese el dia

mas especial para mi 

mi gatita minina gracias a ella

pude salir adelante 

siendo un gato 

 

  • Autor: teodoro123 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2014 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    me encanto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    besitos
    isis

    • teodoro123

      gracias que le haya encantado 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.