poema especial (sin titulo)

larissa Villacorta

estas lineas me las dedico un nuevo amigo,

lineas intangibles qu volvieron suave mi mirada por mas d 5 minutos.

disfrutenlo

 

Para ti amiga, que tienes en tu vida, una hermosa melodía.

 

Por ser mujer, hija, amiga, hermana y madre... Te dedico a ti, esta corta poesía.

Cuando una persona mira tú pintura de vida, lee la partitura de tu corazón...

En ese momento se puede empezar a oler el mismo olor del amor.

Pues como una mujer con corazón de amor, no hay dos, como en el día, solo alumbra un sol.

Pues una amiga, tiene en su corazón amor.

Pues una hija, tiene en su corazón amor.

Pues una hermana, tiene en su corazón amor.

Pues una esposa, tiene en su corazón amor.

Pues como una mujer, no hay dos, como en el día, solo alumbra un sol.

Pues el amor es lo que nos da la paz de ser felices en el día de hoy.

Para ti, mi amiga, con corazón precioso, te dedico esta canción... pues como una lluvia en el desierto... Tu corazón refresca al mundo de hoy.

Que es como un desierto... Tristeza que es como un desierto... Desierto que llamamos mundo, mundo que se rige por soledad, soledad que está tan seca como el desierto... desierto que desaparece cuando llega esa lluvia que se llama amistad...

Lluvia que si sale de una mujer, es tan dulce como la misma miel.

Mi amiga, te digo esto en esta poesía, a fin de que recuerdes en este día, cual es la canción de tu vida...

Pues tu mi amiga, que tienes en tu vida, una hermosa melodía... Tienes cada día, un grupo de muchos oídos prestos a escuchar con el corazón, lo que tú misma vida, hará en ese seco desierto el día de hoy...

Pues para ti mi amiga, que tiene esa linda poesía en su vida, te escribo ahora esta melodía...

A fin de que recuerdes, lo mucho que vales y valdrás, hoy en día y en la eternidad con tu melodía para toda la humanidad que sepa sentir la realidad de la vida de verdad.

Esta poesía es para ti amiga, que tienes en tu vida, una hermosa melodía.

 

Gracias JDZTorr

  • Autor: L. Villacorta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2010 a las 21:34
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias de verdad me encanto el poema...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.