¿Sera nuestro fin?

Lizeth tatiana

Cuando te pienso me duele el corazón

Y me aferró a ti con dolor

Te recuerdo con mucha pasión

Y no soy capaz de olvidar tu amor.

 

A veces quisiera llorar

A veces quisiera reír

A veces quisiera amar

Y nunca dejarte ir.

 

Cuando el amor se aleja 

Miro el cielo y miro la luna

Cuando estoy contigo subo mas alto que las tejas 

Por eso te amo como a ninguna.

 

Eres como la nuez

Blando por dentro y duro por fuera

Cada vez que pelíamos me dices tu no eres mi juez

Y si me vas a criticar ay esta la puerta.

 

Ayer te vi después del tribunal

Y me miraste con indiferencia

Te llevaban para la capital

Mientras te gritaba TEN PACIENCIA.

 

Te digo solo una cosa

Tus cachetes son rosados

Pero como no te importa aquí te dejo esta rosa

Para que recuerdes nuestros besos amorosos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Bien , bien, pequeña. Adelante con tu poesía.

    Besos.

    Ruben.

  • El Hombre de la Rosa

    Me alegra que vallas bordando tus bellas letras amiga Lizath
    Muy linda la lectura de tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Javier Carrillo

    Bello poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.