SALIR A BUSCARTE

Psikodelia

 


"Por las noches
salgo a encontrarte,
pero pasan los días
y aún no puedo hallarte.

 

Sé que algún día nos tropezáremos,
y cuando llegue esa tarde soleada
te diré que de ti siempre me acordaba.

 

Y volveré a tomarte de la mano
para asegurarme que no te escondas,
que no te pierdas.

 

Te preguntaré que ocurrió ese día
cuando uno de los dos se ocultó,
seguramente fueron mis errores
o fueron mis dolores.

 

El que estaba perdido no era yo,
el que estaba hundido si era yo,
por eso nunca fuiste una maldición,
siempre fuiste mi salvación."

 


Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre la espera que fataliza la tristeza del amor amigo
    Un placer pasar por tu portal...
    Abrazos de amistad...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • La Araña/

    Que esperanza hay en tu poema -todo- casi todo es cosa del destino/


    Un saludo de La Araña/



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.