Juglares

Jose Adolfo

Confines serenatas dejan escapàr azñoranzas

elúltimo pescador

meditaMundo

cuelga sus redes

cansadas de esperar

Voluptuosa

la tonina reina

muestra su pudor

solo el adiós 

desentona armonías

amanecer bendito siempre

su polifonía intenta calmar angustias

lejanos recuerdos

han quedado al otro lado de la Catedral

juglares de la ribera

inolvidables poesías

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema
    Saludos

    • Jose Adolfo

      Siempre oportuna tu atencion Poeta / sentidas gracias hermano



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.