TE ENCONTRÉ

Ado Medina



(Esperar 20 segundos del video  para empezar a leer el  poema..)

 

Te encontré cuando vagaba entre sombras,

cuando sentía el corazón herido y destrozado;

encontré un oasis de luz en el árido desierto,

una isla perdida, paraíso en un mar lejano.

Te miré y aferrada a la oscuridad de tus ojos,

cerré las profundas heridas que otros dejaron

y olvidé que sentía miedo a volver a amar,

mientras despertabas mi piel del letargo.

 

Te encontré cuando en nadie creía,

cuando la cruel soledad me apresaba,

encontré un rayo de luz en la noche,

un suspiro de amor  acariciándome el alma.

Te miré y prendida de tu increíble sonrisa,

derrumbé el muro que ayer me encerraba

y olvidé que juré no desear a nadie jamás,

mientras mi sangre de ti se embriagaba.

 

Te encontré cuando negaba el amor,

cuando era alma herida y desgarrada;

encontré un sol ardiente en mi amanecer,

un sueño de luz, en el fuego de tu mirada.

Te miré e indefensa frente a tu cuerpo,

desterré de mi ser cada lágrima derramada,

y olvidé que no quería entregarme jamás,

mientras tus ojos profundos me hechizaban.

 

Te encontré cuando el pasado quería olvidar,

cuando quería arrancar de mi piel los recuerdos;

encontré un mágico poder que me arrastró hacia a ti,

pasión infinita gritando tu nombre en mi pecho.

Te miré y anhelando sentir el calor de tu piel,

liberé mi alma herida de su eterno tormento

y olvidé que quería huir del maldito dolor,

mientras soñaba con fundirme en tu cuerpo.

 

Adoración Medina

Dedicada a A.H

 5/10/14

 

--------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2014 a las 08:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 566
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ESMERALDA...

    no hay nada mas bello que encontrar el amor en esta vida......
    Cariños

    • Ado Medina

      Desde luego compañera, sobre todo cuando quieres evitarlo para no sufrir más...y al final caes en sus redes otra vez.

      Gracias por comentar.

      Ado

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermosa tu bella poesía estimada compatriota y amiga Adoreción Medina...
      Muy linda la lectura de tus letras...
      Saludos de tu amigo Críspulo...
      El Hombre de la Rosa...

      • Ado Medina

        Gracias compañero.

        Saludos

        Ado



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.