Me dedique a perderte...

Fercho Aguilar



Me dedique a perderte,

Fui un lerdo,

Vi tu amor como una zarandaja,

Plañiré por haberte perdido.

 

Me dedique a perderte,

Te dije que no te amaba,

Y la verdad, al verte me quedaba estafermo.

Hoy que ya te perdí,

 

Me dí cuenta que te amaba,

Qué eras lo que más quería.

Me dedique a perderte,

Me dedique a no verte, y ha que estuvieras lejos de mi. 

 

¿Por qué no te besé cuando podía?

¿Por qué no te dije lo que sentía?

Me dedique a no verte,

Cuando intenté conquistarte,

 

Me dí cuenta que te había perdido para siempre.

Me dedique a perderte,

Fui un tonto,

Vi tu amor sin importancia...

 

Y Lloraré por haberte perdido.

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Un placer leer tus plabras!!! Ay veses que no nos damos cuenta de lo que estamos dejando ir!!!

  • bambam

    Me gustó
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello y triste tu poema amigo Luis Fernando
    Muy agradable la lectura de tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.