**~Condicion fria de piel mortifera~**

Zoraya M. Rodríguez

¡Oh, piel al sentir tu piel!,

y como soy tan fiel,

descubrire la condicion fria,

de esta piel mortifera,

!Oh, piel de idolatria!,

no sientas mas por esfera,

que llevas dentro y en el centro,

una piel de ego perenne,

cuyo terminal no termina,

!Oh, piel de hipocrecia!,

que no lleva la razon,

y es frio el corazon,

cuando al decir,

la condicion fria,

de piel mortifera,

y no siente el deseo,

de un auxilio pedir,

que la luz es clara,

!Oh, piel de incesante codicia!,

no sientas mas el placer,

que te lleva lo mas vil de este mundo,

cuando al sentir sientes lo pernicioso,

y se ira tu corazon en agonia,

por el momento lleno de padecer,

y es uno como dos,

lo que es miedoso,

por llevar la espera agria,

en la piel mortifera,

por condicion fria,

al sentir por sentir mas en la piel.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Mucho has mejorado haciendo de tu arte poetico una maravilla amiga Emy
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • Javier Carrillo

    Celebro tu entrega poetica en este dia!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.