Luna desierta...

Emptymoon

Sus pies descalzos sobre la fina hierba,

yaciendo de los días grises y apartados...

 

Agarra con gran firmeza su corazón,

el viento y la tempestad unidos,

lo sumergen en sangrientos latidos.

 

Percibe palabras de soledad,

y una lluvia inesperada en la oscuridad.

 

La tormenta desencadena la furia, y

rodeada de una rosaleda desmesurada

se manifiestan espinas de dolor en cada ricón,

punzantes y sin compasión.

 

Tan bellas como peligrosas,

colmadas de hirientes versos...

 

Sus lágrimas y sus alas,

la adhesión perfecta.

 

Vuela alto y sin miedo

hacia una luna desierta,

donde sus alas se despliegan,

y unidas guardan,

su propia luna llena.

 

 

 

 

 

  • Autor: Emptymoon (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2014 a las 15:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.