Por siempre amor.

Johanna Artavia

Tantas historias que contar,

tantos versos que cantar,

tantas melodías por escuchar

y yo, perdida en mi realidad te vuelvo a pensar. 

No es un secreto que te quiero,

sólo hay verdad en mis palabras, 

no hay nada más para mí bajo el cielo,

sólo amor, eso tengo. 

Te doy a ti  ese amor y también mi corazón.

Es verdad que puede ser ciego el amor,

y que llena todo tu adentro,

creo en mis sentimientos,

es sincero lo que por ti siento.

Yo sueño contigo,

y allá en un sueño perdido vives conmigo,

sueños de amor,

eso ha creado mi interior desde que estás amor,

y ahora sólo pienso en el amor.

Y no decido yo lo que siente el corazón,

es tan grande mi amor

que a ti escribo hoy que te amo,

 y cada vez más,

que crece mi amor sin parar

y que en ti no dejo de pensar.

Verás cariño,

que el amor se da sin pensar,

no se sabe cuándo va a llegar,

sólo hay que aceptar y saber amar,

entregando todo sin pensar,

sin tristezas ni vacíos todo el amor dar,

para cuando llegue el final,

reír en lugar de llorar.

Confieso que no es perfecto el corazón,

pero está lleno de amor

imposible de contar,

y este corazón que te he dado ya,

sólo piensa en poder por siempre amar.

Como un cuento sin final,

en el que no se sabe cuánto va a durar,

donde es infinito y es realidad...

y así te quiero amar,

para siempre y mucho más.

 

~Joha~

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ~Joha~ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2014 a las 14:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ocsirnaf

    No entendí nada amiga.
    Pero con solo ver la foto me puedo imaginar tantas cosas...

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.