NACIDO POETA

escritor ingel lazaret

Cada verso que me surge
y acompañe una sonrisa,
es como una tibia brisa
que me regala el lector.
Siento que entiende el amor
con el que amo a la gente.
Sentimiento permanente
que brota en cada canción.

 

Sé que mi alma nació
para brindarme a los otros.
Quisiera ver en los rostros
solo sonrisas de paz.
Solo gestos de amistad,
en la mujer y en el hombre.
Pero aún no estoy conforme,
quiero ofrecer mucho más.

 

A cada uno abrazar
y sentir cada latido.
Porque al leer, conmovido,
a la gente, mis poemas
siento que el cielo me besa,
siento trepidar mi voz,
al notar que la emoción
se contagia con mi letras.

 

Viviré pagando a cuenta
lo mejor que Dios me dio,
el escribir con pasión
y haber nacido poeta.

 

© ESCRITOR INGEL LAZARET

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu bello poema amigo Ingel
    Un placer pasar por tu poetico portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

    • escritor ingel lazaret

      ... muchas gracias por tus conmovibles palabras, muchas gracias por cada una de ella, Críspulo, mi amigo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.