"GRACIAS"

Arjona

 

Hoy tan solo diré… GRACIAS

Gracias a DIOS que me mando un ángel

Para cobijar mis días.

 

Gracias al destino que coincidió nuestros tiempos

Gracias a ti por iluminar mis noches y días.

 

 Gracias a ti por regalarme

Estos maravillosos 3 AÑOS,

Que eh pasado a tu lado,

Tan llenos de AMOR

 

Gracias… muchas Gracias por

Permitirme ser parte de tus alegrías y tristezas

De risas y lágrimas…

Que muestran la gran persona que eres.

 

Mil Gracias más por haber sido tú

La mujer que me demostrara que

El verdadero AMOR

No tiene límites.

 

 Que el verdadero AMOR no se busca… tan solo llega,

Que el AMOR no se encuentra en la escritura de 4 letras

Sino tan solo en la mente y corazón de quien AMA

 

Gracias por ser la estrella que me cobija en las noches de desvelo

Y el sol que ilumina mis días, esos días que anhelo pasarlos a tu lado.

 

Una vez más Gracias por ser parte increíble de mis recuerdos

Y parte fundamental de mi presente… de nuestro presente.

 

GRACIAS… ROCIO VIANEY VALDOVINOS LOPEZ.

 

 

 

CON MUCHO AMOR: ISRAEL CARBAJAL RAMIREZ.

 

  • Autor: Arjona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2010 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Este 14 de febrero solo quiero decir gracias amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 283
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jesus guzman

    TE FELICITO POR ESAS PALABRAS QUE NACEN DE TU CORAZON

  • isapoema

    Parece entrar este poema en lo íntimo, te agradezco que lo compartas con nosotros y deseo que seais felices, sobre todo hoy. Un saludo y mi enhorabuena.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.