Solo Tristeza y Melancolía

Negrabella

Hoy me duele vivir, Dios, donde estas, ayúdame, te olvidaste de mí, me dejaste, no tengo respuesta a mi dolor, se me va la vida, en este corazón desecho , busco tu presencia para no morir, pero te alejas, no escuchas, este lamento de angustia, de soledad, de desconsuelo,  solo quiero irme, es tan grande esta melancolía,  este dolor, me lastima, me hiere,  como quisiera  que bajaras el suiche, para cerrar  estos ojos y por fin descansar, no quiero seguir, si se pudiera hacer, si se pudiera decir hasta aquí llego, solo me queda refugiarme  en  mi poesía, en estas palabras que soy yo, solo aquí puedo llorar, solo  aquí puedo derramar este sufrimiento, al ver al fruto de mis entrañas destruirse y con eso me destruye, mi vida se seca poco a poco, lucho con todas mis garras para salvarlo, pero la vida misma me demuestra que, solo él , se puede salvar a sí mismo, pero lo que no sabe la vida ,es que él es mi vida.

  • Autor: Negrabella (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2014 a las 18:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy me duele la vida, hoy nada me levanta, hay días triste. que hieren el alma, hoy solo quiero irme. solo irme.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.