22 versos

elisaulgarcia

no se lo que pasa en mi alma

pero te pienso a cada instante

cuando no estas pierdo la calma 

y siento muy cerca la muerte 

en mi vida te espero 

de seguro mi mundo es agonía

pero siempre por ti suspiro

no busco palabras técnicas 

si con palabras normales

puedo expresar todos mis males

no busco palabras trágicas

las tragedias son parte de la vida  

mi tragedia es unica 

es una gran herida 

¿castigo divino o justicia poética?

es el gran interrogante que tengo

muriendo agonicamente vivo

ni siquiera se de donde vengo

estoy atrapado en el limbo

muriendo solo en mi maldad

yo me ahogo en mis saladas lágrimas

tratando de huir de mi realidad

 

 

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2014 a las 13:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1098
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.