SE LLAMA AMOR.

HERRADURA

Esa sensación que me transmite tu mirada aun sin tocarme, aun sin nombrarme, sin dirigirme la palabra… esa sensación de saber que respiras a solo metros de mi… eso que siento aun cuando no me ves.. Esa sensación de querer afirmar lo que en ...
público nuestras miradas delatan… eso que nuestras palabras aun no han confirmado, eso, creo que se llama “AMOR”
Esa sensación de querer que te quedes a mi lado en un abrazo y querer desaparecer los relojes cuando llega la hora de decir.... “chao, te quiero”… eso que me hace querer llegar a cada lugar donde estas y querer quedarme a tu lado, así sea solo tocando tu mano…se parece al “AMOR”
Esa sensación de que tus caricias son las más sutiles del mundo... tus besos los más sensuales… y todas esas cosas que he descubierto solo estando contigo… todas esas sensaciones irrepetibles, que no creo que me pueda hacer sentir otra persona… eso si es “AMOR”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Javier Carrillo

    Bello un placer aver leido su poema de amor!!

  • HERRADURA

    Muchas gracias Javier, el placer es mío y saber que te ha gustado. Un abrazo. Feliz tarde.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa literaria... Herradura
    Un placer pasar pòr tu portal...
    Un abrazo de amistad de:
    Críspulo...

  • HERRADURA

    Jajajajaja, ¿Que significa esa miniatura?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.