Asi eres bella

armando romero ruiz

Asi eres bella, asi te vez hermosa, sin importar si comienza el dia o renace la noche, importa mas el brillo que esta en tu corazon de mujer , no dejes de reir, cada dia vuelve a soñar, aun estando despierta, que ese brillo que nace de tu interior cobre vida, en tu mirada, en tu sonrisa, en tu voz, navega navega en las aguas profundas de un mar, siempre manteniendote a flote, dirige el rumbo de tu vida con el timon de tu alegria, porque asi eres hermosa, lleva por el mar de la vida, esa alegria en tu mirada, en tu sonrisa, que el brillo de tu corazon cobre vida, como un fuego de amor de un fenix que renace cada dia, que le des a la vida tu amor de mujer divina.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Muy bello tu poema de amor amigo!!

  • María C.

    Romántico poema, lleno de belleza como la foto que lleva.
    saludos
    Kitty

  • jureme

    cuando hay un amor verdadero
    la persona amada se ve bella
    a todo momento este como este



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.