LÁGRIMAS sobre tu PECHO

syglesias



... Y en la noche, con lágrimas en los ojos, recordar lo que fuimos a lo que somos hoy, frente a frente, pasado, presente de un olvido ...


syglesias
Presenta


LÁGRIMAS sobre tu PECHO:


Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, para que tu piel inconmovible sienta lo que sufre un hombre por el amor de su mujer, al no querer notar su presencia abriendo tus hermosos ojos glaucos, para que veas lo triste que me encuentro una noche mas arrodillado al lado de tu cama, implorando por un sincero perdón, que únicamente esta en tus manos el poderlo otorgar...

Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, para que los latidos de tu corazón te hagan reflexionar, pudiéndome conceder ese espacio de tiempo anhelado, para que por un momento escuches mis palabras del alma, intentando tocar las fibras más profundas e insensibles de tu sentimiento humano que te permitan hacer recordar lo que fuiste a lo que eres ahora...

Cuantas lágrimas han de caer sobre tu pecho, para que tus brazos se abran francamente abrazando mi cuerpo, dándome nuevamente el calor por seguridad que encima del tuyo había ayer, sabiéndome finalmente comprender, pudiéndote alcanzar al no importarte lo que ahora pienses de mí, porque aquí Tú no eres la única que con silencio de soledad, padece a causa de un olvido.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 09112014 11:00 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2014 a las 01:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Con mucha.preaencia su poema!!!

  • Violeta

    TRISTEMENTE BELLO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.