Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ En lo que te extraño...

Socorro Maria Lopes

¿Lo que aun extraño de ti ?...

 

Tu mirada infante,

tus cuentos errantes;

las sorpresas sublimes,

inconstantes…

 

Tu alma tan clara,

tu libertad cantada;

la bandera de sonrisas,

siempre armada…

 

El arrebato de los sueños,

tu ruta sin dueños;

los defectos grandes

y los pequeños…

 

El humor imponderable,

la esperanza incansable;

los instantes intensos,

y los amables.

 

Sobre todo aun extraño

 

La respuesta que tu boca no me daba,

cuando tus gestos me hacían callar

tejiendo espasmos en mi piel;

entorpeciendo mi equilibrio

con letargo y angustia

a la vez…

 

Aquella sublimación

que en tus ojos estallaban

al mirarme,

cual fuesen

un par de estrellas silentes,

que se guardaban en mí,

 

y que hoy,

son el reflejo de lo que fui,

en lo que te extraño.

 

(Socorro Maria Lopes)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • comodolove

    Hermoso
    lloro!!
    Saludos

    • Socorro Maria Lopes

      Gracias! Muy amable!
      No es exactamente un llanto, tan solo el reflejo de algo inexplicable! jejeje

      Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Saludos!

    • Javier Carrillo

      Muy bonito su escrito!!!

      • Socorro Maria Lopes

        Muchas gracias Javier!
        Es siempre muy bueno recibir visitas!
        Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Saludos!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.