REMORDIMIENTO (SOUNDTRACK: Lo Dudo - Frankie Ruiz)

Omar Livano T.

Es actuar, engranarse, asumir una mentira

Entender que nada es entendible

Y eso es futuro omiso, del error…

 

Es creer que te han creído,

Una sonrisa fingida, es olvidar que fuimos

Que somos, que posiblemente

Hubiéramos sido.

 

Entonces suspendido en la banqueta

Sucia y desteñida, nos dice que busquemos

Lo que no sabemos.

La curiosidad se equivoca, se compone

Y se vuelve a equivocar.

 

Otra vez de nuevo, una actuación bien sistematizada,

Los cuervos: rosados, impíos y groseros se cagan en mí,

Y nada se entiende porque nada es entendible

No supo entender de su error, ni de mi error

Mientras solo creemos lo que nos conviene creer.

 

Estoy sucio y desteñido, buscando la verdad

Del fallo que me condena, que nos condena

Es tuya la actuación engrasada…

De tu verso, de tu futura promesa, ya incumplida

No vengas, para retractar,

¿Te arrepientes?

Igual seguiré sentado en esta banqueta…

  • Autor: Omar Livano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2010 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA

    AMIGO NO ESPERES MUCHO, VE EN BUSCA DEL AMOR.
    LINDOS TUS VERSOS TE FELICITO
    RECIBE UN ABRAZO FELINO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.