**~La huesped en hotel de horro~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La ilusion va, mas alla de la libertad,

pensando solo en tempestad,

y es el silencio que inunda mi vida en soledad,

cuando atisba la mirada en ser huesped y en felicidad,

**~**

y el hotel va y va mas alla,

de la creacion, de la fascinacion,

de la fantasia e imaginacion,

y el hotel va y va mas alla,

**~**

la huesped en hotel de horro,

y queda mi vida en horror,

desde que el fantasma entro por error,

a mi habitacion sin ser por amor,

**~**

y se queda mi vida sin ilusion,

desde que llego la pasion,

a inundar la emocion,

y a crecer con desilucion,

**~**

la huesped en hotel de horro,

cuando llega el clamor,

de unos ojos con lagrimas de dolor,

la huesped en hotel de horro,

**~**

y queda sin destino,

cuando es un desatino,

y es mi vida y soy un adivino,

cuando mi acierto queda en atino.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2014 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.