INCONCLUSO

claudiamar1


Aun no te conozco, se que será paso a paso
Por medio de una mirada o
Quizás  después de mucho hablar,
Vaya surgiendo aquello qué esperas
O que quizás ambos esperamos
Aun no lo sabemos.
Para mi se qué muy pronto para una conclusión,
¡Que él tiempo nos diga!
Y nos haga saber que depara.
Quizás si miraras mis ojos
O yo los tuyos
Nos ayudarían a concluir aquello
Que no es posible concluir aun.
Si nuestros labios lograran palpar,
O nuestras manos se percibieran.
Podrían decirnos, aquello que nuestras mentes no logran descifrar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Me encanto tu poema!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.